quinta-feira, 10 de abril de 2008

Kniches- Beigales...



Ingredientes da massa
100g de margarina1 kg de farinha de trigo1 colher (sopa) de vinagre1 colher (chá) de açúcar1 colher (sopa) de sal3 ovos2 copos de água morna, aproximadamente
Ingredientes do recheio
Purê de batatas com cebola fritaSal e pimenta
Como preparar
Colocar a farinha em uma tigela e deixar um espaço no centro, por nele os ovos e batê-los levemente, acrescentar a margarina previamente derretida, o vinagre, o sal, o açúcar e a água morna até a massa ficar mole. Sovar. Dividir em 6 pedaços e besuntar cada um com óleo. Tampar e levar à geladeira por aproximadamente 12 horas de um dia para o outro.
Para o recheio, misturar bem uma quatidade de purê de batatas suficientemente para rechear os seis pedaços de massa com a cebola frita e temperar com sal e pimenta.
Com um rolo abrir cada uma das porções de massa, rechear com purê e fechar.Levar ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.

Um comentário:

Vânia D.M.Soares disse...

hummmm, nao da para vc fazer e eu comer????rsrsrsrs.Faz um teste sem gluten que eu digo se fica bom!!!!